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Nuestros principales cursos y talleres.

TÉCNICAS CULINARIAS

• Técnicas De Respostería Artesanal y Chocolatería.Más Info
• Técnicas De Cocina Caliente.Más Info
• Técnicas De Cocina Fría.Más Info
• Nuevos Procesos Productivos Relacionados a La Alimentacion Inocua.Más Info
• Técnicas De Pasteleria.Más Info
• Desarrollo De Técnicas de Higiene Para Cocina Hotelera.
• Higiene En La Manipulación De Los Alimentos.Más Info





INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SEGURIDAD INDUSTRIAL

• Haccp Y Las Buenas Prácticas En La Industria Alimentaria.Más Info
• Haccp En La Industria Alimentaria.Más Info
• Taller De Buenas Prácticas De Manufactura Para Empresas De Alimentos.
• Inocuidad Alimentaria.
• Técnicas De Prevención De Riesgos Profesionales.







SISTEMAS DE GESTIÓN Y ASEGURAMIENTO DE CALIDAD

• Introducción A Los Sistemas De Gestión.Más Info
• Taller Para El Desarrollo De Un Sistema De Calidad.
• Taller Para El Desarrollo De Una Auditoría De Calidad.
• Taller Para El Desarrollo De Programas De Aseguramiento De La Calidad.
• Manejo Del Sistema De Gestion En La Planificación De Minutas.
• Iso 14000 Un Compromiso Una Gestion Ambiental.
• Taller Para El Desarrollo De Programas De Higiene, Seguridad Y Calidad En Procesos Productivos.
• Técnicas De Mejoramiento Continuo Y Productividad.



DESARROLLO ORGANIZACIONAL Y SISTEMAS DE RR.HH
• Mejorando La Experiencia De Servicio Al Cliente.Más Info
• Técnicas De Calidad De Servicio 5 Estrellas En Clinicas.
• Taller Autocuidado Para La Prevención Del Estrés en puesto laboral.Más Info
• Técnicas de Liderazgo Y Trabajo En Equipo.Más Info
• Técnicas De Desarrollo De Trabajo En Equipo.Más Info
• Motivación Laboral Y Compromiso Con Los Valores Organizacionales.Más Info
• Manejo De Indicadores Comerciales Paras La Venta Y Compra Técnica.
• Taller De Técnicas De Liderazo Y Trabajo En Equipo.
• La Salud, Higiene Y Presentación Personal En El Trabajo.
• Técnicas Para Majenar El Estrés A Través Del Autocuidado.
• Técnicas De Administración Del Tiempo.



HIGIENE Y SANIDAD INDUSTRIAL

• Bases Para El Desarrollo De Técnicas Aplicadas En Actividades De Aseo En Empresas de Alimentos.
• Fundamentos Para El Desarrollo De Técnicas De Aseo Industrial E Institucional.
• Bases Para El Desarrollo de Herramientas De Control Para Programas De Tratamiento, Limpieza Y Desinfección De Superficies Asociadas Al Segmento Institucional.
• Técnicas de Aseo Industrial E Institucional.
• Técnicas De Aseo Para Alimentación Industrial.
• Manejo Seguro De Productos Quimicos De Limpieza.
• Técnicas De Aseo Alimentario Y Lavado Manual Y Mecánico De Vajilla.
• Procedimientos De Aseo Hospitalario.